Мы расширяемся

Языки

Вы здесь

Мы расширяемся, растём и развиваемся... и нам нужны сотрудники и друзья в наш коллектив.

Прежде всего - юристы. У правозащитной организации в юристах всегда нужда, а особенно в тех юристах, что имеют опыт работы в области гражданского и семейного права, в том числе в судах.

Далее. Мы расширяем нашу информационную группу, и у нас в скором времени появится сайт. Конечно, сайты нынче не в почете, но уместить все наши многочисленные проекты в социальных сетях, чтобы увидеть полный масштаб - сложно. Поэтому - сайту быть, и мы ищем того или ту, что сможет взять на себя ведение сайта. И да.. пишущие люди нам нужны, поэтому писатели и поэты, журналисты и блоггеры - мы ждём вас.

Для нашего проекта по организации экскурсий для пожилых людей нужна медсестра, фельдшер.. Человек с медицинским дипломом, который раз в месяц хочет и может сопровождать нашу экскурсионную группу пожилых людей.

Наша вечная мечта - человек с видеокамерой. Снимать наши мероприятия и делать годные ролики. Мы таких специалистов искали и даже с парой беседовали, но сложность в том, что они либо бывают в Севастополе не часто, либо хотят так много денег, что ввергают нас в смущение. Но видео писать нам архи-важно. Поэтому ищем...

Ну и конечно мы всегда рады руководителям проектов. Если у вас есть идея, дело или желание реализовать проект социальной направленности - приходите. Будем друг другу полезны.

С нами связаться просто. Достаточно на нашу почту sevmama@inbox.ru отправить своё краткое резюме или предложение о сотрудничестве. И все получится!