Выезд волонтеров в Орловку

Языки

Вы здесь

Ближайший год наши поездки по проекту Коло добродетели станут привычным делом. После первой акции, которую мы провели в Орлином поездку в Орловку мы ожидали с предвкушением! Иметь возможность помочь людям, которые более всего нуждаются в самом необходимом - большая радость и честь для нас.

В этот раз мы собрали коробки с защитными средствами, необходимыми в период пандемии, моющими средствами, полюбившимся нам игровым материалом для обучения малышей чтению и счету, теплой одеждой для детей и взрослых. Всё это мы раздали сорока многодетным семьям, проживающим в Орловке.

За две поездки мы привезли жителям сел уже полторы тонны гуманитарной помощи, которую получили более 70 семей.
Наш юрист снова собрала около 25 обращений за правовой помощью. В ближайшее время будут запланированы дистанционные и личные консультации, цель которых, как всегда, - восстановление справедливости и защита интересов семей.

Больше фотографий первой встрече в Орлином в наших альбомах.

Кстати, на последнем фото в этой публикации - три баклажки крышек и целый пакет батареек. Мы рассказали присутствующим о нашем экопроекте и они тут же откликнулись! Это и есть смысл Кола добродетели - мы помогаем им, они участвуют в наших экоакциях. Мы уверены, что те, кто получают помощь, с удовольствием готовы потрудиться ради общего блага.

Мы благодарим Фонд президентских грантов за то, что наш проект был выбран среди многих и это важное дело получило государственное софинансирование.