Благодарность от Благотворительного фонда помощи бездомным животным

Языки

Вы здесь

Прошедший 2020 год ознаменовался для нашей организации СРОО «Севастопольские мамы» тем, что в полку наших коллег и партнеров прибыло. Прибыло настолько хорошо, что наши коллеги и партнеры стали нашими хорошими друзьями. Благотворительный фонд помощи бездомным животным работает очень давно, и мы давно знакомы с симпатичными девушками, что взяли на себя трудную миссию – заботиться о братьях наших меньших.

В прошедшем году мы поддерживали эту известную и, пожалуй, единственную системно работающую НКО всем, чем могли: в информационном плане нашей организации появилась рубрика зверье мое, где мы рассказывали о собаках, кошках и прочих экзотических животных. Мы помогли найти актеров для социальных роликов Благотворительного фонда защиты бездомных животных (кто их не видел – рекомендуем. Как говорится – до слёз). Поддерживали мы организацию эту и ресурсно – по мере сил и возможностей помогая закупать корма и лекарства для беспризорных собак.

К сожалению, итоги года, вернее завершение вскрыли страшную проблему – все государственные усилия в области гуманного регулирования численности бездомных животных осуществляются не ради этих самых бездомных животных и регулирования их численности. Основной мотив чиновников и «связанных с ними» коммерческих структур – это освоение бюджетных средств без какой-то, хотя бы «видимости» соблюдения законодательства в сфере защиты бродяг. О собачьем концлагере мы тоже рассказывали, хотя об это кричали все – и местные, и федеральные ресурсы.

Несмотря на то, что предметом и целью деятельности СРОО «Севастопольские мамы» является защита прав детей и родителей, за ситуацией в области защиты прав животных на гуманное к ним отношение мы тоже следим. И не только следим, внося посильную лепту и помогая нашим зоозащитникам.

Скоро в нашем сувенирном предложении появятся и зоозащитные кружки, средства от реализации которых мы планируем направлять зоозащитникам, которые реально заботятся и спасают животных практически на голом энтузиазме, в отличие от чиновников.

Мы благодарим Наталию Морозову за благодарность в адрес Елены Голубевой и заверяем, что наша дружба и сотрудничество будут продолжаться и в дальнейшем. Ведь вместе мы можем больше.