Сбор заявок на обучающие наборы

Языки

Вы здесь

Два благотворительных фонда «Радость детства» из Казани и «Детям Крыма» из Симферополя дарят подарки.

В ушедшем непростом 2020 году два благотворительных фонда «Радость детства» из Казани и «Детям Крыма» из Симферополя были нашими настолько большими друзьями, что нет слов выразить наше восхищение ребятами, которые там работают. Чего только стоят наборы канцтоваров, что получили наши севастопольские семьи. Как верно отметила одна из получивших их 180 мам - такого изобилия школьных принадлежностей не бывает в их семье даже на 1 сентября.

Инвалидные коляски и ортопедические матрасы «Риксон» (кстати, две-три штуки у нас есть на складе), сладкие подарки и, конечно, «Филипки». Умные игровые наборы помогают детям быстрее освоить счёт и чтение и весьма подходят как для обычных ребят, так и для ребят с ОВЗ. И не могут не радовать приятные новости о том, что после новогодних каникул мы, севмамы вновь получим партию «Филипков». Знаем, что нас просили о них, но не помним - кто. Поэтому открываем сбор заявок на получение умных игровых наборов.

В заявке просим написать ваше имя, контактный телефон, количество наборов и для кого вы их хотите получить. Мы не ограничиваем их количество получателями, но просим помочь нам символическим взносом на уставные цели организации для оплаты транспортных и разгрузо-погрузочных расходов.