Благодарим компанию Чистый дом

Языки

Вы здесь

Мы от всей души хотели бы поблагодарить руководство и сотрудников компании Чистый дом, которые многие годы поддерживают наши благотворительные акции! И сейчас наше сотрудничество набирает новые обороты - в скором времени во всех магазинах Чистый дом будут установлены наши контейнеры для сбора пластика с маркировкой HDPE2 для того чтобы вам не ехать на экосбор ради пары флаконов от шампуней. Мы уверены, что одним из условий эффективности раздельного сбора в городском масштабе является возможность раздельного сбора должна быть в шаговой доступности для любого человека. Чистый дом помогает нам реализовать эту задачу.

Но самым первым делом, с которого начались большие проекты Севмам были коробочки для сбора пожертвований, установленные в паре магазинов сети Чистый дом. Поначалу это были небольшие суммы, сдача от покупок, оставшаяся мелочь от похода по магазинам. Но даже эти суммы позволили нам успешно реализовать проект Сухая попа и обеспечивать подгузниками детей-сирот.

Сегодня, к счастью, такой необходимости нет - дети в доме малютки и в детском доме находятся на полном государственном обеспечении и не нуждаются в таких вещах, как элементарные средства гигиены. Но есть и другие - дети-инвалиды, дети, пострадавшие в авариях, семьи в крайне стесненных обстоятельствах, пережившие потерю кормильца или пожар. Мы стараемся помочь им всем. Это было бы сложно, если бы не помощь Чистого дома, и тех средств, что вы оставляете в благотворительных копилках.

Сегодня нам очень нужно увеличить количество точек, где установлены благотворительные боксы. Если ваша кофейня, магазин или клуб разделяют наши ценности и хотят помочь, мы заключим договор, выдадим наш фирменный бокс и непременно расскажем нашим подписчикам о вашем бизнесе. Напишите нам на sevmama@inbox.ru

А4. Мы отправляем неимоверное количество писем, заявлений, ходатайств, чтобы отстаивать права севастопольских семей, а также документов и отчетов, которые требует от нас государство. Обычная бумага для принтера разлетается пачками. Если у вас есть возможность передать нам в дар любое количество, вы окажете нам большую помощь.

Спасибо вам, Люди!