Наш продуктивный март

Языки

Вы здесь

Вроде ж уже апрель на пороге, а весна никак не начнется. А ведь должна была, я точно знаю, потому что в начале марта, уже десятый год подряд мы провожали зиму и встречали весну шумным, ярким, многолюдным праздником Масленицы. 123 семьи приехали на наш традиционный слёт, чтобы провести вместе время, угоститься блинами, проститься с неповоротливой зимой и поприветствовать приближение весны.

Ожидая весну, мы не сидели на месте -
около 20 будущих мам получили в подарок подгузники для новорожденных
кто куда - 49 человек отправились вместе с нами в парк развлечений Дримвуд, а более 1800 кг вторсырья, которое в ноябре обернется нам еще 57 деревьями, на переработку. Такими темпами у нас скоро тоже будет свой Дримвуд, если конечно, власти прекратят вдруг вырубать деревья быстрее, чем мы высаживаем.

В марте мы подготовили и отправили на конкурс в Фонд-оператор два проекта по развитию гражданского сообщества и разместили 15 ситилайтов с социальной рекламой.

Шестеро детей с инвалидностью - мартовские именинники - получили в ко Дню Рождения подарок сертификаты номиналом 2000 рублей по проекту «Особый день рождения». Кроме этого в помощь семьям, воспитывающим детей-инвалидов были переданы инвалидная коляска и ноутбук.

Более 100 семей, проживающих в сельской местности получили продуктовую помощь, а также юридические консультации и помощь психолога в рамках проекта Коло добродетели.

Мы не оставили без внимания коллективную жалобу и просьбу о помощи в деле защиты заслуженного педагога школы №43 и обращение детей, которых нерадивые взрослые попытались лишить заслуженной славы.

Наша юрист Елена Меченкина провела 18 личных юридических консультаций, помогая семьям в сложных жизненных вопросах и ситуациях нарушения прав севастопольцев.

4 личных и 18 дистанционных консультаций провела психолог проекта Коло добродетели Светлана Боровая. С целью ознакомления широкой аудитории с рядом вопросов, с которыми семьи обращаются к ней за помощью Светлана написала для наших соцсетей 4 статьи.

Спасибо, друзья, за ваше доверие и поддержку! Благодаря вашему участию каждый из наших проектов имеет еще большую ценность и значимость для города. Вместе мы можем больше!