Севмамы собираются на отдых

Языки

Вы здесь

Планирование, товарищи, наше всё. Планирование помогает правильно распределить время и ресурсы. И отдых тоже надо планировать, чтобы набраться положительных эмоций, а не просидеть выходной день перед телевизором. И наш культ-массовый сектор в лице Юлии Валиевой позаботился о некоторых ваших планах на эту весну))

Итак, севмамы этой весной будут отдыхать так:

25 апреля нас ждет поход к храму Солнца и скальному гребню Каланых-Кая

Что посмотрим?
К юго-западу от Байдарской долины, с востока на запад протянулся зубчатый скальный гребень Каланых-Кая, высота 627 метров.
Западная часть гряды имеет собственное название: Аджер-Канат, или Крыло Дракона.
80 метровое "крыло дракона" имеет крутые обрывы в обе стороны хребта, поэтому двигаться будем соблюдая особую осторожность.
Риск будет оправдан,от открывающегося вида перехватит дух даже у искушенных путешественников, по сути мы будем парить на крыле дракона над ялтинской трассой.

Стоимость - 600 руб с человека.

8 мая мы поедем в Судак, посетим Генуэзскую крепость и одно невероятное местечко - пиратский корабль (мамы мальчиков, обратите внимание!)

Про Генуэзскую крепость рассказывать не будем - вы можете посмотреть информацию тут sudak-museum.com/ А вот пиратский корабль - это местная достопримечательность, аналогичной которой не найти. Ниже - пара фотографий, поверьте, его стоит увидеть вживую.

По стоимости этого "путешествия":
Автобус - 700 рублей с человека,
Экскурсия по Генуэзской крепости: взрослый 250, дети до 17 лет - 50, студенты и пенсионеры - 200, льготные билеты смотрите у них на сайте.
Экскурсия на пиратский корабль - 150 рублей, тут без льгот

23 мая состоится военно-патриотическая игра Зарница. Мы организовывали подобную игру в августе прошлого года, сейчас будет еще интереснее, так что готовьтесь и учите азбуку Морзе. И как вяжутся узлы. И стрелять. Шутка (не факт)

29 мая мы поедем в Парк викинг. Невероятное место, куда непросто добраться тем, кто без автомобиля. Автобус 700, билеты крымчанам со скидкой: детский 225, взрослый 350, по поводу льгот - на сайт viking-crimea.com/

Ну что, мамы, готовимся и планируем отличный отдых этой весной!

Все вопросы по бронированию и оплате - к Юлии Валиевой в ЛС или по телефону +79788634647