Сбор средств для Ани

Языки

Вы здесь

ЕЕС. Нет, не yes, а именно ЕЕС. Так называется синдром, с которым родилась Аня. Диагностировать его легко, он сопровождается множеством характерных деформаций, а лечить невозможно. Можно только делать операции и учиться жить с другими его симптомами. Например с тем, что из-за отсутствия потовых желез, кожа всего тела всегда пересушена, отчего трескается, болит, чешется, если постоянно не мазать ее специальными кремами. Когда мы рассказали об этом региональному представителю ООО «БИГ» Елене, ее фирма решила передать для Ани комплект косметики, состоящей из лечебных кремов. Если они подойдут для ее особенной кожи, фирма готова поставлять их для девочки постоянно.

После публикации о сборе средств на лечение и срочное протезирование для исправления расщелины нёба с нами связалась директор севастопольского стоматологического центра "Анимэ" Бжезицкая Ксения Александровна, они готовы бесплатно взять на себя часть работ - профессиональную чистку и наращивание из композита, которое необходимо для лучшей фиксации протеза. Это сэкономит нам 6200 рублей.

Кроме профессионалов, которые могут помочь Ане, существенно облегчив финансовое бремя ее семье, простые люди, мы с вами, тоже не остались в стороне. За неделю мы собрали 25 300 рублей. Еще 57 500 рублей и Аня с мамой поедут в Москву на протезирование. Опять. Это будет уже тринадцатая их поездка и только дважды им удалось частично покрыть расходы за счет государства или целевых пожертвований. Даже при наличии инвалидности Ане "положено" ездить на лечение или реабилитацию лишь один раз в год. А если надо чаще, то только за свои деньги. И речь даже не идет о самом лечении, только о компенсации расходов на проезд.

При ее увечьях - кроме волчьей пасти и заячьей губы - у Ани характерное для ЕЕС расщепление конечностей, недостает нескольких пальцев, но при этом среди знакомых она известная рукодельница, а в родном селе одна из тех, кто помогает высаживать деревья, которые мы передали им за участие в экопроекте. Голосовые связки, как и весь организм, страдают от недостатка увлажненности, поэтому голос у нее непривычен для постороннего уха, а многочисленные дефекты зубов и нёба, искажают артикуляцию, но Аня не перестает улыбаться и болтать о своих занятиях, мечтах, друзьях, совершенно покоряя собеседника своей непосредственностью и жизнерадостностью.

Пускай уже побыстрее поедет в клинику и станет на шаг ближе к мечте.
Мы дополнили банковские реквизиты информацией, которая нужна для переводов из не РНКБ банков. Спасибо всем, кто помогает Ане!

Яндекс Кошелек (Юмани) 410015768277383
Яндекс касса, позволяет сделать платёж с Яндекса, используя ИНН организации 9201514757
Киви 79787346130

Реквизиты для банковского перечисления:
ПАО РНКБ, корр счет 30101810335100000607
БИК 043510607
ИНН 7701105460
ИНН организации: 9201514757
Расчетный счет: 40703810442560100358
Назначение платежа: для Ани Шаповаловой

Или по вкладке Благотворительность в РНКБ, там счет указывать не нужно, он сам подтянется. Все переводы, которые в ближайшие 3 дня поступят без специального назначения платежа, мы также отправим Анне.

Спасибо вам, люди!