День защиты детей в Детском доме

Языки

Вы здесь

По семейному обычаю в Детском доме прошёл День защиты детей. Ребята подготовили музыкальные номера, а мамы-воспитатели и педагоги организовали игровой квест на космическую тематику. Пришли в гости сотрудники Севастопольской прокуратуры с подарками и желанием услышать и решить проблемы, с которыми сталкивается «Наш дом» в своей работе. Беседа получилась тёплой и доверительной, с надеждой на то, что проблемы детей-сирот в Севастополе начнут быть приоритетными в своём решении.

СРОО «Севастопольские мамы» тоже порадовала ребят сладкой клубникой, но самым востребованным подарком для ребят из Детского дома в День защиты прав детей стала работа мастера по аквагриму Ольги Франк. О ней мы напишем отдельно, потому как она профессионал в этом деле очень высокого уровня и достойна благодарности отдельной строкой. Художественно преображены в котиков, бабочек, привидений и Бетменов были все ребята - от малышей до уже взрослых подростков. Аквагрим любят все - от мала до велика, а мы любим, когда люди дела, мастера безвозмездно дарят свой талант детям.

От всех нас и вас хочется поблагодарить севастопольскую прокуратуру в лице Андрея Владимировича Жугина и Натальи Муратовна Харцизовой, мастера по аквагриму Ольгу Франк и всех тех, кто передавал свои пожертвования на покупку клубники. Праздник случился! Но, как всегда, после посещения Детского дома остаётся один-единственный вопрос без ответа : «Как так случилось, что эти дети лишены материнской любви, ласки и заботы?»