Заявки на подгузники

Языки

Вы здесь

У нас опять хорошие новости, которые не могут нас не радовать. Надеемся, что с нами порадуетесь и вы. Наши уже постоянные друзья, московская фирма-производитель подгузников «Онтекс» вновь обещала нам прислать подгузники для ребят с инвалидностью.

По размерам можем сказать сразу: один размер 12-18 кг, второй размер 16+ (или 15-30 кг). А вот по количеству не скажем, так как точное число пачек подгузников мы распределим уже по факту их получения.

Пока мы занимаемся транспортировкой груза из Москвы, родители детей с инвалидностью, что пользуются подгузниками, могут по ссылке оставить заявку, указав не только ФИО, контактный телефон, возраст ребенка и номер справки об инвалидности, но и отметить требуемый размер. Тогда нам будет проще распределять благотворительную помощь и транспортные расходы по ее доставке среди всех получателей.

О подгузниках фирмы «Онтекс» у нас очень хорошие отзывы. По-крайней мере, те родители ребят с инвалидностью, что являются членами нашей организации, сравнивали их с теми, что бесплатно выдает ФСС, и сравнение в качестве и удобстве использования было как раз в сторону тех, что производит фирма «Онтекс».

Еще небольшое уточнение. Заявку на получение подгузников подают члены СРОО «Севастопольские мамы», имеющие детей с официально оформленной инвалидностью.