Своих не бросаем

Языки

Вы здесь

СРОО «Севастопольские мамы» обращается к Правительству Севастополя с просьбой рассмотреть возможность выдачи продуктовых наборов нуждающимся семьям.

50 севастопольских семей - многодетные семьи и семьи, воспитывающие детей с инвалидностью получили в СРОО «Севастопольские мамы» продуктовые наборы. Наши подопечные семьи всегда нуждаются в поддержке, а в нынешнее время эта помощь более чем актуальна. 8,5 кг продуктов бакалейной группы - подсолнечное масло, крупы, консервы, мука - позволяют в буквальном смысле «продержаться» до получения пенсии или пособия.
Спекулятивный рост цен на продукты питания и средства гигиены существенно ухудшает качество жизни многодетных родителей, воспитывающих несовершеннолетних детей, в в том числе, детей - инвалидов. #своихнебросаем, поэтому СРОО «Севастопольские мамы» обращается к Правительству Севастополя с просьбой рассмотреть возможность выдачи продуктовой помощи в качестве социальной услуги для данной категории социально незащищенных граждан.

Эта инициатива стала бы действенной мерой социальной защиты, реализуемой на региональном уровне. В ближайшее время мы подготовим официальное обращение по данному вопросу.